BODEGA

restaurante casa maria totana restaurante casa maria totana restaurante casa maria totana

Blancos:

-Monopole.
-Viña Cantosan.
-Tierra Buena.
-La Nansa Pinord.
-Jean Leon Chardonnay.
-Albariño Pazo Rosqueiro.
-Martín Códax.
-Gadir.

Rosados:

-El Coto.
-La Nansa Pinord.
-Gran Feudo.
-Lambrusco.
-Museum.

Tintos:

-Protos.
-Monteabelló Roble.
-Arzuaga.
-Pesquera.
-Yllera.
-Condado de Haza.
-Pago de Carraovejas.
-Matarromera.
-Emilio Moro.
-Viña Pomal.
-Viña Salceda.
-El Coto.
-Coto de Imaz.
-Viña Paceta.
-Ederra.
-Muga.
-Marqués de la Concordia.
-Casa Castillo.
-Divus.
-Casa de la Ermita.
-Valtosca.
-Las Reñas.
-Carchelo.
-Castaño Colección.
-Casa de las Especias.
-Altos de Luzón.
-Juan Gil.


CARTA

restaurante casa maria totana restaurante casa maria totana restaurante casa maria totana

Ensaladas:


-Ensalada César.
-Ensalada de Canónigos.
-Ensalada Mixta.

Entrantes:


-Surtido de Croquetas.
-Jamón Jabugo.
-Pimientos de Piquillo.
-Calamar fresco a la plancha.
-Revuelto de gulas y setas.
-Micuit de Foie.
-Milhojas de Codorniz y Foie.
-Embutidos ibéricos y queso de bodega.
-Tronquito de Calabacín relleno de verdura.
-Gazpacho andaluz.

Cazuelas:


-Cazuela de Gambas.
-Cazuela de Almejas.
-Cazuela de Mejillones en escabeche.
-Cazuela de Angulas al ajillo.

Paellas: (Por encargo)


-Arroz de pescado y marisco.
-Arroz de Conejo.
-Arroz de Pollo campero.
-Arroz de verduras y bacalao.
-Caldero del Mar Menor.

Pescados:


-Bacalao Papillote.
-Bacalao al Pil-Pil.
-Dorada a la Sal.
-Rodaballo en salsa Meuniere.
-Salmón a la plancha.
-Merluza a la plancha.
-Merluza a la vasca.
-Atún de Hijá.

Carnes:


-Solomillo de cerdo al Roquefort.
-Solomillo de cerdo a la Pimienta.
-Solomillo de cerdo a la plancha.
-Solomillo de ternera a la plancha.
-Solomillo de ternera a la Pimienta.
-Solomillo de ternera Pedro Ximenez al Foie.
-Solomillo de ternera al aroma de Trufa.
-Solomillo de ternera al Roquefort.
-Cordero al Jerez.
-Cordero de María.
-Entrecot de Buey a la plancha.
-Chuletón de Lechal a la Plancha.
-Confit de Pato y Frutos del Bosque.

Postres:


-Soufflé del Día.
-Arroz con leche.
-Mousse de Chocolate, uva o limón.
-Pan de Calatrava.
-Tarta de Queso.
-Crema de Almendras.
-Tocino de Cielo.
-Tiramisú.
-Leche Asada.
-Piña natural.
-Coulant de Chocolate y Helado.
-Fruta del Tiempo.




Bar Restaurante
Casa María
Totana (Murcia)
C/ Cartagena 4 (Zona Triptolemos)

restaurante casa maria totana

facebook restaurante casa maria totanarestaurante casa maria Totanawinemoderation